Magdalenas de Naranja
13-10-16 .Edito esta entrada para añadir la foto de las magdalenas que acaban de salir del horno, que el día que empecé a escribir este blog no puse foto.
Para estrenar este
blog voy a poner una de las recetas que hago con más frecuencia, Magdalenas de Naranja, no es que en
casa seamos muy golosos, pero es que me gusta que mis niños desayunen sano…..
mis niños son Irene mi princesa y Rufo mi marido, …..
Pues vamos a ello, espero ser capaz de explicaros bien todos
los pasos, mas adelante prometo ir poniendo fotos,….., y es que una cosa es
cocinar y otra es explicar la receta.
Ingredientes (para
24 unidades + -)
Zumo de ½ naranja.
4 huevos.
200
gramos de azúcar.
200
gramos de aceite de girasol.
250
gramos de harina.
1 sobre de levadura (tipo Royal).
1 pizca de sal.
Azúcar para espolvorear.
Antes de nada he de comentaros que una vez he leído en algún
sitio que si metes las magdalenas a la nevera media hora antes de la cocción
salen mejor, pues bien, yo he probado y efectivamente a mi me gustan mas….. por
eso cuando termino de poner la masa en las capsulas, las meto media hora a la
nevera y mientras tanto voy precalentando el horno a 250º, en el momento de
meter las magdalenas al horno lo bajo a 220º.
Pasos
Batir muy bien los huevos con el azúcar
y el zumo, hasta que este muy cremoso.
Añadir el aceite y continuar
batiendo.
Por ultimo poner la harina
mezclada con la levadura y la sal, mezclar suavemente.
Pues ya está, colocar la masa en
las capsulas, como ¾ partes, espolvorear con azúcar y a la nevera.
Después de media hora colocar
dentro del horno a 220º unos 10 minutos y listo.
Yo las guardo en un tupper y se conservan frescas una semana, bueno en
realidad suelen acabarse antes.
Espero que os gusten…..
Mmmmmm...
ResponderEliminarLas hemos hecho este finde y están buenísimas.
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