Agradecimientos

Este blog es la ventana abierta de mi cocina, desde aquí os mostraré una de mis pasiones, cocinar.

Me gustaría dedicar este blog a mi hija, ella dice que “mami es la mejor cocinera del mundo", a mi marido, que es mi mas agradecido comensal…. y como no a mi madre, ya que en mis recuerdos de la infancia siempre hay una cocina de leña, con una gran olla encima a fuego lento, y como no, ella (Conchita, mi madre) a su lado vigilante del guiso y paciente con nosotros, Mamá gracias por todo, y sobre todo por iniciarme en la cocina, algo que hoy me apasiona.

Porque para mi cocinar es una cura para el estrés, me relaja, me alegra, me divierte y sobre todo me parece una de las mejores maneras de compartir buenos momentos con los amig@s.

Bueno aunque los verdaderos artífices de que hoy este aquí son mis amig@s, esos que cada vez que me llamaban para pedir una receta me decían, “Camino, no seas egoísta, crea un blog, y compártelas”, bueno pues AQUÍ ESTOY, ilusionada en esta nueva andadura……… Muchas gracias a tod@s, espero que os guste……

miércoles, 1 de febrero de 2017

EMPANADILLAS DE MANZANA

Una merienda ideal para las tardes de invierno, a mi me gusta comerlas templaditas con un buen café, bueno en realidad a mi el café me gusta a cualquier hora y con cualquier cosa, incluso sin nada...




INGREDIENTES:

  • Tres manzanas (golden,, reineta o ambas)
  • 50 gramos de mantequilla
  • Dos cucharadas de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • Un paquete de masa de empanadilla La Cocinera.
  • Aceite de girasol para freír.
  • Azúcar para espolvorear.
  • Canela.


PREPARACIÓN.
Pelamos y picamos las manzanas en cuadraditos pequeños.

Ponemos una sarten al fuego con la mantequilla, las manzanas y el azúcar y la nuez moscada y cocinamos a fuego suave hasta que estén blanditas.

Rellenamos la masa de empanadillas, las cerramos y las pinchamos con un tenedor.

A continuación las freímos en abundante aceite, hasta que estén doradas, y al sacarlas de la sarten las espolvoreamos con azúcar y canela.





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Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.