NOTA.- SE PUEDEN FREIR O HORNEAR, Y LOS GUSANITOS LOS PODEMOS SUSTITUIR POR OTROS SNAKCS QUE ANDEN POR CASA, de hecho Mónica me ha comentado que con Pelotazos también están BUENISIMAS.
- Alitas de pollo.
- Sal, pimienta.
- Un diente de ajo.
- Ramita de perejil.
- Bolsa de gusanitos, aspitos, ....
- Aceite para freir.
AL TEMA
Colocar en la picadora los snacks, (yo tenia en casa aspitos y una bolsa de gusanitos por la mitad), un diente de ajo y una ramita de perejil.
Triturar hasta conseguir el grosor del rebozado deseado.
Mientras tanto, salpimentar las alitas de pollo.
Pasar las alitas por la mezcla del rebozado y freír u hornear.
Y LISTO......, cena rápida y deliciosa acompañada de una ensalada...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.