Agradecimientos

Este blog es la ventana abierta de mi cocina, desde aquí os mostraré una de mis pasiones, cocinar.

Me gustaría dedicar este blog a mi hija, ella dice que “mami es la mejor cocinera del mundo", a mi marido, que es mi mas agradecido comensal…. y como no a mi madre, ya que en mis recuerdos de la infancia siempre hay una cocina de leña, con una gran olla encima a fuego lento, y como no, ella (Conchita, mi madre) a su lado vigilante del guiso y paciente con nosotros, Mamá gracias por todo, y sobre todo por iniciarme en la cocina, algo que hoy me apasiona.

Porque para mi cocinar es una cura para el estrés, me relaja, me alegra, me divierte y sobre todo me parece una de las mejores maneras de compartir buenos momentos con los amig@s.

Bueno aunque los verdaderos artífices de que hoy este aquí son mis amig@s, esos que cada vez que me llamaban para pedir una receta me decían, “Camino, no seas egoísta, crea un blog, y compártelas”, bueno pues AQUÍ ESTOY, ilusionada en esta nueva andadura……… Muchas gracias a tod@s, espero que os guste……

sábado, 17 de mayo de 2014

ALITAS DE POLLO REBOZADAS EN GUSANITOS


Hola de nuevo, la receta que estoy escribiendo ahora  es la segunda vez que se la preparo a mis monstruos, dicen que esta buenísima, y se la debo a Mónica, la mamá de Marta una compañera de mi monstruo favorito _Irene_. Esta Semana Santa una tarde en el parque de la piscina me comentó que a sus bichejos les encantaban las alitas de pollo rebozados en gusanitos,¿¿ EN GUSANITOS??, si eso mismo pensé yo.... pues están deliciosas. A mi se me parece mucho al pollo frito americano. Bueno pues eso que con su permiso aquí va la receta.


NOTA.- SE PUEDEN FREIR O HORNEAR, Y LOS GUSANITOS LOS PODEMOS SUSTITUIR POR OTROS SNAKCS QUE ANDEN POR CASA, de hecho Mónica me ha comentado que con Pelotazos también están BUENISIMAS.


 INGREDIENTES:

  • Alitas de pollo.
  • Sal, pimienta.
  • Un diente de ajo.
  • Ramita de perejil.
  • Bolsa de gusanitos, aspitos, ....
  • Aceite para freir.
La primera vez que las preparé no les puse ajo y perejil, y estaban buenas, pero he de decir que a mi me gustan mas con estos condimentos.




AL TEMA















Colocar en la picadora los snacks, (yo tenia en casa aspitos y una bolsa de gusanitos por la mitad), un diente de ajo y una ramita de perejil.

Triturar hasta conseguir el grosor del rebozado deseado.

Mientras tanto, salpimentar las alitas de pollo.

Pasar las alitas por la mezcla del rebozado y freír u hornear.

Y LISTO......, cena rápida y deliciosa acompañada de una ensalada...   
                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.