Ingredientes para tres personas:
- 6 Filetes de pechuga de pollo, pedir al carnicero que nos los haga finitos.
- 3 lonchas de jamón serrano
- 6 lonchas de queso (el que mas nos guste)
- Sal, y pimienta
- Tres palitos de madera tipo brocheta
- Huevo y pan rallado para el rebozado
- Aceite para freír.
JULITO (Carlitos)... esta va por ti. Ya sé que vas a tener complicado lo del Jamón Serrano en Brasil, pero recuerda que estas navidades las hicimos con bacón y no estaban mal.... BESOS. Estoy segura que con esta receta TRIUNFAS.
|
1.- Salpimentar los filetes |
|
2.- Colocar una loncha le jamón y dos de queso |
|
3.- Tapar con otro filete, de mas o menos el mismo tamaño.
|
|
4.- Clavar una brocheta como en la imagen para que no se deshagan al freír.
|
|
5.- Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite.
|
Yo suelo escurrir el exceso de grasa con un papel absorbente y a comer calentito. BUEN PROVECHO...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.