Agradecimientos

Este blog es la ventana abierta de mi cocina, desde aquí os mostraré una de mis pasiones, cocinar.

Me gustaría dedicar este blog a mi hija, ella dice que “mami es la mejor cocinera del mundo", a mi marido, que es mi mas agradecido comensal…. y como no a mi madre, ya que en mis recuerdos de la infancia siempre hay una cocina de leña, con una gran olla encima a fuego lento, y como no, ella (Conchita, mi madre) a su lado vigilante del guiso y paciente con nosotros, Mamá gracias por todo, y sobre todo por iniciarme en la cocina, algo que hoy me apasiona.

Porque para mi cocinar es una cura para el estrés, me relaja, me alegra, me divierte y sobre todo me parece una de las mejores maneras de compartir buenos momentos con los amig@s.

Bueno aunque los verdaderos artífices de que hoy este aquí son mis amig@s, esos que cada vez que me llamaban para pedir una receta me decían, “Camino, no seas egoísta, crea un blog, y compártelas”, bueno pues AQUÍ ESTOY, ilusionada en esta nueva andadura……… Muchas gracias a tod@s, espero que os guste……

lunes, 17 de marzo de 2014

Pechugas de Pollo rellenas de Jamón y Queso




Ingredientes para tres personas:

  • 6 Filetes de pechuga de pollo, pedir al carnicero que nos los haga finitos.
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 6 lonchas de queso (el que mas nos guste)
  • Sal, y pimienta
  • Tres palitos de madera tipo brocheta
  • Huevo y pan rallado para el rebozado
  • Aceite para freír.
JULITO (Carlitos)... esta va por ti. Ya sé que vas a tener complicado lo del Jamón Serrano en Brasil, pero recuerda que estas navidades las hicimos con bacón y no estaban mal.... BESOS. Estoy segura que con esta receta TRIUNFAS.





1.- Salpimentar los filetes

2.- Colocar una loncha le jamón y dos de queso
3.- Tapar con otro filete, de mas o menos el mismo tamaño.




4.- Clavar una brocheta como en la imagen para que no se deshagan al freír.


5.- Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite.

Yo suelo escurrir el exceso de grasa con un papel absorbente y a comer calentito. BUEN PROVECHO...

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Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.