Agradecimientos

Este blog es la ventana abierta de mi cocina, desde aquí os mostraré una de mis pasiones, cocinar.

Me gustaría dedicar este blog a mi hija, ella dice que “mami es la mejor cocinera del mundo", a mi marido, que es mi mas agradecido comensal…. y como no a mi madre, ya que en mis recuerdos de la infancia siempre hay una cocina de leña, con una gran olla encima a fuego lento, y como no, ella (Conchita, mi madre) a su lado vigilante del guiso y paciente con nosotros, Mamá gracias por todo, y sobre todo por iniciarme en la cocina, algo que hoy me apasiona.

Porque para mi cocinar es una cura para el estrés, me relaja, me alegra, me divierte y sobre todo me parece una de las mejores maneras de compartir buenos momentos con los amig@s.

Bueno aunque los verdaderos artífices de que hoy este aquí son mis amig@s, esos que cada vez que me llamaban para pedir una receta me decían, “Camino, no seas egoísta, crea un blog, y compártelas”, bueno pues AQUÍ ESTOY, ilusionada en esta nueva andadura……… Muchas gracias a tod@s, espero que os guste……

viernes, 21 de marzo de 2014

COSTILLAS DE CERDO FRITAS

Esta es una de las comidas favoritas de mi croquetilla, no la publico porque sea nada especial, simplemente porque es algo muy sencillo de hacer y que a la Rufo´s Family le encanta.


Siempre intento colgar una foto de la receta terminada, pero ayer por la noche no me dio tiempo....., aqui os dejo lo que quedó.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de costillas de cerdo.
  • 5 dientes de ajo.
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharada de pimentón dulce.

Opcional:

  • 1 pizca de pimentón picante.




Cortar las costillas de una en una.

Adobar con la sal, el orégano, el ajo machacado y el pimentón.











Colocar en un tupper o similar y meter a la nevera, yo suelo dejarlas de un día para otro y así cogen mas sabor.

Freír en abundante aceite a gusto del consumidor, en esta casa nos gustan muy doraditas, y solemos acompañar con ensalada.

Buen provecho..... y que tengáis un buen día.





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Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.