- 400 gr de Mascarpone temperatura ambiente.
- 6 huevos, temperatura ambiente (vamos a usas 6 yemas y 4 claras)
- 150 gr azúcar glas
- 50 gramos de cacao puro en polvo (yo uso de la marca Valor) o chocolate negro rallado.
- 150 ml de café de puchero.
- 5 cucharadas de licor Amaretto (también queda rico con licor de almendras)
- 300 gr de bizcochos de soletilla.
Agradecimientos
Este blog es la ventana abierta de mi cocina, desde aquí os mostraré una de mis pasiones, cocinar.
Me gustaría dedicar este blog a mi hija, ella dice que “mami es la mejor cocinera del mundo", a mi marido, que es mi mas agradecido comensal…. y como no a mi madre, ya que en mis recuerdos de la infancia siempre hay una cocina de leña, con una gran olla encima a fuego lento, y como no, ella (Conchita, mi madre) a su lado vigilante del guiso y paciente con nosotros, Mamá gracias por todo, y sobre todo por iniciarme en la cocina, algo que hoy me apasiona.
Porque para mi cocinar es una cura para el estrés, me relaja, me alegra, me divierte y sobre todo me parece una de las mejores maneras de compartir buenos momentos con los amig@s.
Bueno aunque los verdaderos artífices de que hoy este aquí son mis amig@s, esos que cada vez que me llamaban para pedir una receta me decían, “Camino, no seas egoísta, crea un blog, y compártelas”, bueno pues AQUÍ ESTOY, ilusionada en esta nueva andadura……… Muchas gracias a tod@s, espero que os guste……
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Muchas gracias por comentar esta receta.... espero vuestros consejos.