Esta tarta es muy muy fácil,con ingredientes muy sencillos, y el resultado es MUY MUY RICO.
El resultado es una tarta de queso cremosa.
La preparé por última vez en mi cumple para celebrarlo con las "Chicas del Café", ellas dijeron que estaba deliciosa, pero creo que no son muy objetivas, mejor prováis a hacerla y me contáis.
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO
INGREDIENTES:
- 3 huevos L.
- 150 gramos de queso crema, tipo Philadelphia.
- 150 gramos de chocolate blanco.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Separamos las yemas de las claras, y batimos estas últimas a punto de nieve con una pizca de sal, (que intensificará el sabor de la tarta), RESERVAMOS.
Ponemos el chocolate a derretir en un cazo a baño maría, o en el microondas, con mucho cuidado para que no se queme.
Preparamos un molde desmontable, como este postre se pone a baño maría en el horno a mi me gusta forrarlo con un papel de aluminio para que no le entre nada de agua.
Untamos el molde con mantequilla.
Batimos muy bien las yemas con el queso, hasta conseguir una crema homogénea. En este punto es importante que el queso este a temperatura ambiente y así será mucho mas fácil conseguir que no queden grumos.
Añadimos el chocolate derretido.
Por último incorporamos las claras y envolvemos todos los ingredientes suavemente.
Es el momento de verterlo en el molde y colocar este en la bandeja de horno con agua, a 170º unos 45 minutos. Dejamos la tarta en el horno apagado hasta que se haya enfriado, mas o menos una hora y media.
Y LISTO, ya me contareis....
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